Статьи

10.02.2016Как я фотографирую

Фотосъемка в детском саду Как я делаю детскую фотосъемку? Мой метод проведения детской фотосессии сродни игре с ребенком под взором фотокамеры.

28.03.2015Свадебная фотосъемка в Москве

Свадебная фотосъемка, фотограф Ольга Каткова Подготовка к свадебному дню - это очень важный и ответственный процесс. Хорошо, когда на этом этапе молодых окружают профессионалы. Свадебный фотограф, в их числе, занимает одно из важных мест.

23.05.2014Фотосъемка детей в детском саду

Съемка Один день в детском саду Как же хочется запечатлеть в памяти каждый момент взросления ребенка, его достижения в учебе и развитии. Сегодня такая возможность есть у каждого, особенно, когда ребенка ходит в детский сад – достаточно лишь воспользоваться услугами профессиональной фотосъемки.

Архив

Отзывы

Дорогие друзья, если Вы хотите оставить свой отзыв о нашей совместной работе, то присылайте его через форму обратной связи с указанием даты съемки и темы. Спасибо!

21 августа 2015

Наталья

тема: Крестины дочки

Снимки, сделанные в церкви во время крещения замечательные. Ольга успела запечатлеть все моменты. Пунктуальна, вежлива, очень приятный человек, снимки сданы в срок. Одним словом, рекомендую! Хороший фотограф.

5 августа 2015

Мария

тема: Крестины

Ольга пунктуальна, вежлива, приятна в общении. Легко находит общий язык даже с незнакомыми маленькими детьми. (У нас была фотосессия крестин малышки) Мои рекомендации.

25 марта 2015

Ирина

тема: Фотосъемка на окончание 2 класса

Быстро. Грамотно. Профессионально. Выполнение качественное, в срок. Большое спасибо. Дети в восторге. Очень понравилась девушка. Общались с удовольствием. И большие рекомендации)). И еще раз - спасибо.

22 марта 2015

Константин

тема: Фотосъемка британских котят

Всё отлично!

14 марта 2015

Ася

тема: Фотосъемка свадьбы

Спасибо Ольге! Все прошло очень комфортно! Приехала заранее,фотки классные! Рекомендую!:)

4 марта 2015

Лиля

тема: Предметная фотосъемка

Ольга - замечательный фотограф! Внимательный, точный и талантливый! Спасибо Вам! Всем рекомендую к сотрудничеству!

18 января 2015

Наталья

тема: Свадебный репортаж

Очень благодарна Ольге за ее чуткость, внимание и отзывчивость :) Понравился как сам процесс съемки, так и ее результат. Ольга нашла нам место для съемки, и помогала с образами в процессе. Мы только выполняли ее указания, что в данном случае было крайне необходимо. Была очень рада знакомству и теперь знаю к кому обратиться в случае необходимости :) Ольга, спасибо Вам огромное!

24 декабря 2014

Ирина

тема: Фотосъемка пирогов

Оленька просто умница!!! Очень творчески и профессионально подошла к фото сессии пирогов. Фотографии вышли сочные, вкусные. Красота!! С Ольгой работать одно удовольствие и обязательно обратимся к ней за помощью, когда потребуется. Всем рекомендую!!

10 декабря 2014

Кирилл

тема: Фотосъемка ювелирных изделий

Очень рекомендую. Доступно по цене.

6 сентября 2014

Нина

тема: Фото из ЗАГСа

Ольга прекрасно справилась! Была пунктуальна, любезна, внимательна! Фото получили, остались довольны) нашим целям все соответствовало! Спасибо Ольге за профессиональную поддержку в столь важный для нас день!

6 сентября 2014

Ольга

тема: Репортаж со встречи выпускников

Ольга, очень приятная в общении девушка! Все под ее объективом чувствовали себя раскованно, ее деликатность приятно удивила! Спасибо:)

6 июля 2014

Аня

тема: Девичник

Ольга, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!! Все прошло отлично, мы очень рады, что выбрали именно вас!!!!!!!!

8 июня 2014

Патимат

тема: Фотосъемка для интернет-магазина

Профессионал своего дела, все выполнено качественно и в срок!!!

5 июня 2014

Иван

тема: Съемка косметики для интернет-магазина

Спасибо Ольге за работу. Очень вежливый и отзывчивый человек.

11 апреля 2014

Юлия

тема: Репортаж с танцевального мастер-класса

Ольга, была рада знакомству и совместной эффективной работе! спасибо Вам!

11 марта 2014

Анастасия

тема: Фотосъемка букетов цветов

Олечка очень милая, ответственная и большая молодец! Обязательно обращусь еще к ее услугам!

16 февраля 2014

Андрей

тема: Предметная фотосъемка изделий из стекла

отлично, поработаем еще обязательно

13 января 2014

Елена

тема: Репортаж с детского утренника

Всем рекомендую Ольгу! Отличный фото-репортаж детского праздника! Спасибо, Ольга!)

22 июля 2013

Мария

тема: Фотосъемка в детском доме (бесплатно)

Ольга - просто супер!!! Очень обаятельная, милая и обязательная девушка:)))) С удовольствием буду обращаться еще!

16 февраля 2013

Карина

тема: Съемка вязаных изделий

отлично!!!

14 декабря 2012

Анастасия

тема: Фотосъемка изделий ручной работы для сайта

Все хорошо! Качество, сроки и цена - все очень понравилось!